学位论文提交

 学位论文提交 
 文献传递 
 新生专栏 
 学科服务 
 论文检测 
 科技查新 


天津城建大学硕博论文提交说明


发布时间:2015年12月03日


经图书馆、研究生处决定:从 2003年3月起,天津城建大学(系、所、中心)的硕士研究生在通过学位论文答辩后,除了提交学位论文纸本外,必须向本校图书馆提交学位论文的电子版文档。

一、论文提交前期准备:

1. 提交全文只能是一个文件,内容包括:封皮、论文题名、中英文文摘、中英文关键词、目次、正文、注释、参考文献、发表论文和科研情况说明、后记等。文件名为:学号 + 姓名:例如 02200009 某某。

2. 关于密级确认:图书馆鼓励学位论文公开,以促进学术交流与教学科研。如果学位论文选择保密,需要所属学院及研究生处共同开具证明(学位论文保密证明)。保密论文不能网上提交,需直接交到图书馆。

3. 学位论文电子版文档必须与纸本论文全文一致,具体格式参见研究生处学位论文格式要求。

4. 正文中的图表一定要完整,如有漏缺则视为不合格,需要补全后重新提交。

5. 下载并填写独创性声明与授权书论文提交单回执

二、文件格式要求:

1.Word97 、 Word2000 、 Word2003 或 WordXP 编辑保存的 *.doc 文件。

2.LaTex 软件编辑的论文 , 请将源文件 *.tex ( 或 ctex) 转为 *.pdf 文件格式后上传。

3. 如果文档合计超过 10M , 请直接交到图书馆。

三、论文提交流程:(新用户请参照提交演示)

1.论文一定要等答辩通过后方可提交,所有的修改在提交前请务必完成。论文一旦提交,审核合格后便不可修改和再次提交。

2. 在此论文提交说明页点击“论文提交”,进入论文提交系统,填写“提交表单”中的信息。密码一定要牢记,以便提交查询时使用。表格填完后,点击“提交”按钮 上。请注意将必填项(带*号)填写完整,否则会造成提交失败。在填写提交表单是,一些字段常会出现问题,现进行说明:

学号

没有学号或忘记学号请到研究生处索取

密码

没有位数限制,由学生自己设定,必须记住

专业

所学专业

学位

***硕士  

密级

由导师和学生一起确认,如果选择保密一定开具学位论文保密证明

4.“提交表单”提交成功后,即进入“全文提交”页面。注意:论文提交时,如果是在校园网内,论文上传会较顺利;外网上传较慢,请耐心等待。4. 论文提交查询及论文提交修改:论文提交成功3天后在本网站利用“提交查询”查询您的论文是否通过审核。

5. 论文必须通过审核才准予办理离校手续。审核合格后,携带填写完整的独创性声明与授权书论文提交单回执(盖所在系部公章)及一本纸本论文一起交到图书馆,图书馆验收后,持图书馆公章回执才可领取学位证书

在学位论文提交过程中如遇问题,请与图书馆信息技术部联系。